Партнером нашего производства стала компания Carpigiani – мировой лидер по производству оборудования для джелато. Это они создали и запатентовали технологию, благодаря которой джелато получило свою уникальную текстуру, напоминающую скорее взбитые сливки,
чем привычное для нас мороженое. А в 2003 году компанией был основан Carpigiani Gelato University – крупнейший и самый престижный университет джелато, с 20-ю кампусами по всему миру, в котором регулярно обучаются наши сотрудники.

Благодаря сотрудничеству с Carpigiani наша компания получила возможность работать на самом современном оборудовании, что позволило создавать уникальные вкусы, которые были бы невозможны, работай мы на базовом оборудовании.
( II )
ПРОИЗВОДСТВО
Система хранения, которую мы установили на нашем производстве, была разработана по специальному заказу
и не имеет аналогов в России. Именно благодаря ей вкус нашего джелато остаётся неизменным на протяжении всего срока хранения. Всю произведённую продукцию мы отправляем заказчикам в течении 48 часов, а транспортировку доверяем только надежным подрядчикам, которые способны обеспечить правильный температурный режим на протяжении всего маршрута, каким бы долгим он ни был.

Наша команда регулярно посещает международные выставки
и пристально следит за трендами в индустрии, что позволяет нам разрабатывать собственные уникальные рецептуры
и оставаться актуальными день за днём.