Партнером нашего производства стала компания Carpigiani – мировой лидер по производству оборудования для джелато. Это они создали и запатентовали технологию, благодаря которой джелато получило свою уникальную текстуру, напоминающую скорее взбитые сливки,
чем привычное для нас мороженое. А в 2003 году компанией был основан Carpigiani Gelato University – крупнейший и самый престижный университет джелато, с 20-ю кампусами по всему миру, в котором регулярно обучаются наши сотрудники.
Благодаря сотрудничеству с Carpigiani наша компания получила возможность работать на самом современном оборудовании, что позволило создавать уникальные вкусы, которые были бы невозможны, работай мы на базовом оборудовании.
Система хранения, которую мы установили на нашем производстве, была разработана по специальному заказу
и не имеет аналогов в России. Именно благодаря ей вкус нашего джелато остаётся неизменным на протяжении всего срока хранения. Всю произведённую продукцию мы отправляем заказчикам в течении 48 часов, а транспортировку доверяем только надежным подрядчикам, которые способны обеспечить правильный температурный режим на протяжении всего маршрута, каким бы долгим он ни был.
Наша команда регулярно посещает международные выставки
и пристально следит за трендами в индустрии, что позволяет нам разрабатывать собственные уникальные рецептуры
и оставаться актуальными день за днём.